Une
recette diététique mais goûteuse, ne l'oublions pas, nous avons beau
faire attention à notre ligne, il n'en ai pas moins
agréable de se faire plaisir. Le mélange fromage blanc que l'on
dépose sur la viande pour la faire cuire dans la papillote, rend celle
ci moelleuse et agréable en bouche. Même si vous n'avez pas
besoin de faire attention à votre ligne, tester quand même la
recette, à la maison tout le monde y à le droit et il n'ont même pas vu
que c'était une recette light.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
100 g de fromage blanc 0%.
2 Cuil. à café de moutarde douce.
1 cuil. à café de Maïzena
2 cuil. à café de thym
2 cuil. à café de baies rose
Sel de Guérande aromatisé
poivre et baies Xxsel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et déposer les escalopes. Faites les saisir 1 min sur chaque face. Réservez sur une
assiette.
Battre le fromage blanc, la Maïzena et la moutarde dans un petit bol. Salez et ajouter les baies roses moulues.
Découper 4 rectanges de papier sulfurisé de 20 x 30cm environ. (ou comme moi utilisez une papillote en silicone).
Déposer une escalope dur chaque feuille, puis répartir la sauce. Saupoudrer de thym.
Fermer les papillotes en repliant le papier plusieurs fois sur lui même.
Disposer les papillotes dans un grand plat et faire cuire au four 25 min. environ. Servir chaud.
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