Quand j'ai reçu la confiture de bisous de mon partenaire Ovalie, j'ai immédiatement su que j'allais préparer des sablés à la confiture pour le gouter des loulous, c'était d'une logique imparable.
La confiture de bisous est une confiture de fruits mijotés clémentine pèche, un vrai régal.
je me suis servie d'une recette de sablés, repéré sur le site Cuisine Companion.
La confiture de bisous est une confiture de fruits mijotés clémentine pèche, un vrai régal.
je me suis servie d'une recette de sablés, repéré sur le site Cuisine Companion.
Ingrédients :
125g de Beurre
125g de Sucre en poudre
250g de Farine
1 Oeuf
1 pincée de Sel
Confiture de bisous
Sucre glace
Préchauffer le four
à 180°C.
Mettre la farine +
le sucre+ l’œuf et le sel dans le bol avec le couteau pour pétrir / concasser
mettre en programme pâte P3.
A la fin de
programme, ajouter le beurre dans le bol et mettre en programme manuel vitesse
8 pendant 2 min jusqu'à ce que cela fasse un pâton (ajouter du temps si
besoin).
Retirer le pâton du
bol et étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 2 à 3
mm. Découper les lunettes à l'aide de vos emporte pièce.
Disposer les
biscuits sur une plaque allant au four pendant 15 à 20min. Les biscuits doivent
être dorés et cuits de façon uniforme.
Sortez-les du four
et laissez refroidir sur une grille.
Une fois refroidis
mettre du sucre glace dans une assiette creuse et y rouler les biscuits qui
seront face du dessus.
Tartiner les autres
biscuits de confiture de bisous et refermer les biscuits.
J'ai toujours adoré manger ce genre de biscuits à la confiture.
RépondreSupprimerÇa me fait à chaque fois plaisir quand je vois une recette sur la blogosphère ^^
de la confiture de bisous.... waouuuuuuuuuuh
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