dimanche 23 novembre 2014

Tarte poire amandine allégée

La tarte amandine aux poires est très prisée à la maison, elle plait énormément, mais comme nous faisons attention à notre ligne, j'ai cherché à l'améliorée en l'allégeant, pour qu'elle reste gouteuse sans nous faire culpabiliser, parie réussie.

.

Ingrédients :

1 pâte rapide allégée
3 poires bien mûre
1 yaourt nature 0%
1 cuil. à soupe de sucandine (Edulcorant liquide)
1 oeuf
100 g de poudre d'amande
1 goutte d'extrait d'amande amère

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Foncer le moule à tarte.
Mélanger  le yaourt avec l’œuf, et l'édulcorant liquide.
Ajouter la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère. Bien mélanger.
Coupez les poires en 2 et pelez-les, coupez-les tranches fines
Répartir l'appareil sur la pâte, ajouter les poires.

Cuire la tarte environ 30 min à 180 ℃



http://www.cpvd-foulon.fr/



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire